StartseiteAktuellesSchulprofilKlassenBibliothekSchulzeitungElternverein

WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

An unserer Schule werden SchülerInnen aller Altersgruppen unterrichtet. Wir LehrerInnen dürfen sie ein Stück ihres Weges begleiten. Individualität und Menschlichkeit stehen bei uns im Vordergrund. Unsere SchülerInnen sollen sich zu kreativen und talentierten Erwachsenen entwickeln. Wir bieten für jeden eine individuelle, praxisorientierte Ausbildung.

Das Drachenbuch

Ein Projekt der ASO 1 Klasse

Stabpuppenspiel

06.07.2017

Die ASO 1 hat sich lange darauf vorbereitet, um ihren MitschülerInnen ein wunderbares Stabpuppenspiel zu präsentieren. Alle Puppen wurden selbst von den SchülerInnen hergestellt. Die Geschichte gelesen, gesprochen und gespielt. Eine wirklich gelungene Show.

Schülerlauf 2017

30.06.2017

Auch heuer nahmen wieder einige Schüler und Schülerinnen am TT - Kinderlauf teil. Freude an der Bewegung stand hier groß im Vordergrund.

29.06.2017

Die Telfer Dorfmusikanten - ein Märchenmusical angelehnt an das berühmte Märchen der Gebrüder Grimm. Dieses Musical durften sich die SIP1- und ASO1- SchülerInnen letzte Woche ansehen und fanden es einfach märchenhaft schön.

Auf zum Bauernhof

14.06.2017

Eine wundervolle Zeit verbrachte die SIP 3 Klasse auf einem Bauernhof in Kramsach.

Schule früher

14.06.2017

Unser Lesepate Raimund Gspan erzählte den SIP 3 Kindern von seiner Hauptschulzeit in Telfs, während des 2. Weltkrieges.

<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 vor > Letzte >>

KREATIVES

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!